INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 30 min
Rendimento 20 porções
Pão de ló de sua preferência, dividido em 3 partes ou feito 3 massas separadas, fica a gosto Mousse preta:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Tempo de preparo 1h 30 min
Rendimento 20 porções
Pão de ló de sua preferência, dividido em 3 partes ou feito 3 massas separadas, fica a gosto Mousse preta:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Mousse branca:
3 ovos
250g de chocolate branco Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
3 ovos
250g de chocolate branco Garoto
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
10 bombons ouro branco ou de sua preferência
Cobertura:
250 g de chocolate blend garoto
1 colher de creme de leite
3 colheres de conhaque (fiz com Amarula e ficou bom)
Chantilly de sua preferência
Refrigerante de guaraná para molhar
250 g de chocolate blend garoto
1 colher de creme de leite
3 colheres de conhaque (fiz com Amarula e ficou bom)
Chantilly de sua preferência
Refrigerante de guaraná para molhar
Decoração:
100 g de chocolate branco garoto
100 g de chocolate blend garoto
3 bombons outro branco
MODO DE PREPARO
Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve Mousse preta:
1-Bata as gemas até dobrarem de volume
2-Junte o açúcar e continue batendo
3-Derreta o chocolate e acrescente à gemada
4-Junte o creme de leite batendo sempre
5-Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
6-Adicione os bombons picados e misture
100 g de chocolate branco garoto
100 g de chocolate blend garoto
3 bombons outro branco
MODO DE PREPARO
Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve Mousse preta:
1-Bata as gemas até dobrarem de volume
2-Junte o açúcar e continue batendo
3-Derreta o chocolate e acrescente à gemada
4-Junte o creme de leite batendo sempre
5-Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
6-Adicione os bombons picados e misture
Mousse branca:
1-Mesmo procedimento da mousse preta
1-Mesmo procedimento da mousse preta
Ganche:
1-Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
2-Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
1-Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite
2-Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante
Montagem:
1-Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
2-Coloque a mousse preta com bombons
3-Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
4-Cubra todo o bolo com chantilly
5-Em cima do bolo espalhe a ganache
6-Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
7-Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
8-Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
9-Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
10-Em cima coloque os 3 bombons ouro branco
1-Molhe uma das partes do bolo com refrigerante
2-Coloque a mousse preta com bombons
3-Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também
4-Cubra todo o bolo com chantilly
5-Em cima do bolo espalhe a ganache
6-Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo
7-Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem
8-Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo
9-Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo
10-Em cima coloque os 3 bombons ouro branco
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