Lombo de porco recheado

Publicidade
##

Lombo de porco recheado


Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado

Tempo de preparo 2h 00 min
Rendimento 8 porções

INGREDIENTES

2 e 1/2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untarRecheio:
200 g de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
  3. Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
  4. Retire do molho e unte com margarina
  5. Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
  6. Enrole com rocambole e amarre com um barbante
  7. Unte com azeite e leve ao forno até assar
  8. Decore como desejar e sirva em seguida

2 comentários:

  1. E o modo de preparo do Lombo Recheado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pela obiservação e Desculpe a falta de atenção Roseangel, Corrigido e bom Apetite

      Excluir