Lombo de porco recheado
Tempo de preparo 2h 00 min
Rendimento 8 porções
Rendimento 8 porções
INGREDIENTES
2 e 1/2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untarRecheio:
200 g de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
2 e 1/2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untarRecheio:
200 g de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Corte o lombo ao meio, sem separar as metades
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio )
- Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo
- Retire do molho e unte com margarina
- Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa
- Enrole com rocambole e amarre com um barbante
- Unte com azeite e leve ao forno até assar
- Decore como desejar e sirva em seguida
E o modo de preparo do Lombo Recheado?
ResponderExcluirObrigado pela obiservação e Desculpe a falta de atenção Roseangel, Corrigido e bom Apetite
Excluir