Pernil recheado assado

Publicidade
##

Pernil recheado assado

Pernil recheado assado  

INGREDIENTES

Tempo de preparo 3h 00 min
Rendimento 6 porções

1,5 kg de pernil desossado
2 linguiças calabresa
Mussarela a gosto
Provolone a gosto
1 sachê de molho de tomate
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa cheia de mel
Alecrim a gosto
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

1 Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira
2 No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar
Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde




0 comentários:

Postar um comentário