Pernil recheado assado
INGREDIENTES
Tempo de preparo 3h 00 min
Rendimento 6 porções
1,5 kg de pernil desossado
2 linguiças calabresa
Mussarela a gosto
Provolone a gosto
1 sachê de molho de tomate
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa cheia de mel
Alecrim a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
1 Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira
2 No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar
Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde
INGREDIENTES
Tempo de preparo 3h 00 min
Rendimento 6 porções
1,5 kg de pernil desossado
2 linguiças calabresa
Mussarela a gosto
Provolone a gosto
1 sachê de molho de tomate
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa cheia de mel
Alecrim a gosto
Sal
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
1 Comece fazendo o molho no liquidificador bata, molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim, antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe na geladeira
2 No dia seguinte pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e os queijos, enrole com um barbante, coloque papel alumínio leve ao forno, quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar
Sirva com arroz branco, batatas assadas e salada verde
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