Bolo de mousse de chocolate

Publicidade
##

Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate

INGREDIENTES

Tempo de preparo 45 min
Rendimento 50 porções

8 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara de (chá) de oleo
2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó                                                                                   


Recheio e cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
2 xícaras de (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de chocolate do padre
200 g de manteiga em tablete

MODO DE PREPARO

1-Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
2-Colocar o óleo, tornar a bater
3-Depois o chocolate, misturar bem
4-Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos
5-Por último o fermento
6-Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha
7-Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar                                         

Recheio e cobertura:
1-Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
2-Juntar o chocolate, tornar a bater bem
3-Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
4-Recheie e cubra o bolo
5-De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas

0 comentários:

Postar um comentário