





INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1-Ferva o leite, a manteiga e o sal
2-Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
3-Sovar bem a massa
4-Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
5-Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
6-Frite

2 copos de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de sal
2 copos de farinha de trigo

1-Ferva o leite, a manteiga e o sal
2-Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha
3-Sovar bem a massa
4-Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto
5-Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca
6-Frite
0 comentários:
Postar um comentário