








4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate

1-Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
2-Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
3-Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
4-Fritar até que murchem
5-Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
6-Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
7-À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
8-Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha
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