Caldo de mocotó

Publicidade
##

Caldo de mocotó
Caldo de mocotó

INGREDIENTES

Tempo de preparo1h 00min
Rendimento4 porções

1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado
Água o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colhres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto
5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1
-Cozinhar na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos
2-Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem
3-Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne
4-No caldo já apurado, junte o azeite , sirva com farinha e molho de pimenta

0 comentários:

Postar um comentário