Arroz de Forno à Parmegiana

Publicidade
##

Arroz de Forno à Parmegiana
Arroz de Forno à Parmegiana
Arroz de Forno à Parmegiana

INGREDIENTES

Tempo de preparo30min
Rendimento6 porções

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

1-Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
2-Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3-Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
4-Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5-Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

0 comentários:

Postar um comentário