
Ingredietes
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 10 porções
8 espigas de milho
500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Canela em pó
Como Fazer Canjica de Milho Verde
Rendimento: 10 porções
8 espigas de milho
500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Canela em pó
Como Fazer Canjica de Milho Verde
Modo de Preparo:
1-Separe os grãos de milho da espiga.
2-Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite.
3-Passe na peneira espremendo bem.
4-Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
5-Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média.
6-Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.
2-Passe no liquidificador os grãos e o copo de leite.
3-Passe na peneira espremendo bem.
4-Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
5-Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por 40 minutos em média.
6-Coloque numa travessa, polvilhe canela e sirva fria.
0 comentários:
Postar um comentário