
Ingredientes
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 20 unidades
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 ovos (temperatura ambiente)
Como Fazer Broa de Milho
Modo de Preparo:
Rendimento: 20 unidades
1 xícara (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo de milho
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 ovos (temperatura ambiente)
Como Fazer Broa de Milho
Modo de Preparo:
1-Ferva o leite, o óleo, o sal, o açúcar e a erva-doce.
2-Adicione o fubá e a farinha de trigo, lentamente.
3-Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
Junte os ovos um a um.
4-Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos.
5-A massa deve ficar brilhante, lisa e mole.
6-Coloque em forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá.
7-Faça um corte em cruz nas bolinhas.
8-Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar.
9-Sirva quente.
2-Adicione o fubá e a farinha de trigo, lentamente.
3-Cozinhe até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
Junte os ovos um a um.
4-Observe o ponto da massa, entre cada adição de ovo, pois talvez seja necessário colocar um ovo a mais ou a menos.
5-A massa deve ficar brilhante, lisa e mole.
6-Coloque em forma untada, fazendo bolas com as mãos enfarinhadas de fubá.
7-Faça um corte em cruz nas bolinhas.
8-Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, até dourar.
9-Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário