

1 baguete fresca, cortada em fatias grossas
1 xícara (250 gramas) de queijo feta, esfarelado
4 colheres de (sopa) (20 gramas) de queijo parmesão ralado
3 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem, separadas
75 gramas de azeitona preta sem caroço e fatiada
1 colher de (sopa) de orégano fresco picado
2 colheres (schá) de manjericão fresco picado
2 colheres de (chá) de salsa fresca picada
2 tomates grandes, cortados em cubos
2 dentes de alho, bem picados
½ cebola-roxa, bem picada

Em uma assadeira arrume a baguete cortada, não sobrepondo as fatias. Numa tigela, ponha a cebola, o alho, a azeitona, 2 colheres de (sopa) de azeite, o orégano, o manjericão e a salsa. Acrescente o tomate. Misture tudo com cuidado e coloque sobre as fatias da baguete, salpique o queijo feta e o queijo parmesão. Regue com o restante do azeite. Coloque a assadeira no forno quente e doure por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e pão esteja levemente torrado.
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