Bolachinhas de gengibre de Natal

Publicidade
##


1 colher de (chá) de gengibre em pó
1 xícara (200 gramas) de açúcar e mais para cobrir as bolachas
2 xícaras (250 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de cravo-da-índia em pó
3/4 xícara (150 gramas) de manteiga
1 colher de (chá) de canela em pó
¼ colher de (chá) de sal
1 ovo


Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata o açúcar junto com o ovo, o sal e a manteiga. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture-os bem. Com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas com a massa e role as bolinhas em açúcar. Asse as bolachas no forno pré-aquecido durante 5 a 6 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário