Biscoitos amanteigados de Natal

Publicidade
##


2 e ½ xícaras (310 gramas) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de extrato de amêndoa
1 xícara (225 gramas) de manteiga
½ xícara (100 gramas) de açúcar
Cortadores com motivos natalinos
1 ovo


Bata a manteiga até virar um creme. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até formar um creme liso e aerado. Misture o ovo e o extrato de amêndoa. Pouco a pouco, acrescente a farinha e misture bem a massa. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Numa superfície levemente enfarinhada abra a massa na espessura de 3 mm. Corte a massa com cortadores enfarinhados e no formato desejado. Arrume os biscoitos em uma assadeira, que não precisa ser untada. Asse em forno pré-aquecido por 8 a 12 minutos ou até dourarem. Retire da assadeira e coloque para esfriar sobre grades metálicas. Depois de completamente frios, decore como desejar.

0 comentários:

Postar um comentário