Avestruz à moda

Publicidade
##

pratoavestruz

Ingredientes:
400 g de mignon (cortado em fiés) de avestruz ou iscas de avestruz Struz
30 g de manteiga
100 g de Champignons de Paris cortados em lascas
1 cebola média cortada em lascas
azeite de oliva virgem
500 ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de molho shoyu
100 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:
Na véspera, retirar o mignon do congelador e levar à geladeira. Após naturalmente descongelados cortar em filés e temperá-los com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela anti-aderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com azeite e acrescentar os filés de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar até obter a carne cozida (não deixar passar do ponto). Retirar do fogo e acrescentar o cheiro verde. Esta receita também fica excelente com o avestruz cortado em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

0 comentários:

Postar um comentário