Ingredientes:
1 frango especial descongelado (4 kg)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em pomada (30 g)
3/4 de xícara (chá) de suco de laranja em temperatura ambiente (150 ml)
500 g de cebola pérola sem casca
Gomos de 3 laranjas
3 talos de cebolinha lavados e picados
Folhas de 6 ramos de salsa lavados e picados
Modo de preparo:
Retire o saco de miúdos da cavidade do frango e costure-a. Amarre as asas e as coxas e disponha o frango na assadeira Marinex® com Teflon®. Pincele com a manteiga toda a superfície do frango e cubra-o com papel-alumínio. Leve ao forno a 200ºC por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, acrescente o suco de laranja e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando sempre com o molho do refratário. Nos 30 minutos finais, acrescente as cebolas. Quando o frango já estiver dourado e cozido, retire do forno e junte os gomos de laranja, a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Frango ao molho de laranja
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