Perdiz recheado com cogumelos silvestres

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esperanca

Ingredientes:
200g de Perdiz
50g de Cogumelos Paris frescos
50g de Cogumelos Shitake
½ Cebola
25g de Lentilhas Vermelhas
25g de Lentilhas Comuns
100 ml de Creme de Leite
1 Tira de Bacon
1 Folha de Loro
1 Dente de Alho
Tomilho
Azeite de Oliva Extra-Virgem

Modo de preparo:
Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

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