Feijão verde

Publicidade
##

Feijão verde

INGREDIENTES

Tempo de preparo 40 min
Rendimento 10 porções

1/5 kl de feijão verde cozido
3 linguiças calabresas finas fatiadas em rodelas e fritas
bacon frito a gosto
1 colher de nata
1 tablete de caldo de bacon(ou outro de sua preferência)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
1 pimentinha de cheiro
2 dentes de alho amassado
Cheiro verde
200g de queijo coalho cortado em cubos
1 caixa de creme de leite
1/2 copo de requeijão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1-Cozinhe o feijão na panela de pressão com uma colher de óleo e o tablete de caldo de bacon por aproximadamente 30 minutos
2-Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, a pimentinha, o cheiro verde (cebolinha e coentro), 1 colher de óleo e os dentes de alho
3-Depois junte ao refogado o feijão e deixe ferver um pouco
4-Acrescente a nata, as calabresas já fritas, o bacon e deixe ferver mais um pouco
5-Por último coloque o queijo, o requeijão e o creme de leite

0 comentários:

Postar um comentário