





Massa:
1xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2- colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2- colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensadoCobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensadoCobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

Massa:
1-Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
2-Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
3-Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
4-Reserve
1-Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
2-Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
3-Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
4-Reserve
Recheio:
1-Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
2-Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
1-Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
2-Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
Cobertura:
1-Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
1-Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
Gelatina:
1-Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
2-Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
1-Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
2-Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
0 comentários:
Postar um comentário