Bolo bombom de chocolate branco

Publicidade
##





INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
250 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Decoração a gosto

MODO DE PREPARO
Recheio:
1-Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
2-Bata até se agregarem todos os ingredientes
3-Desligue
4-Acrescente o leite em pó e bata novamente
5-Desligue e junte o creme de leite
6-Reserve no freezer até preparar o bolo

Massa:
1-Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
2-Bata até virar uma espuma
3-Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
4-Desligue
5-Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
6-A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
7-Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada
8-Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
9-Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência
10-Misture à parte o creme reservado e os bombons picados
11-Empregue sobre o bolo
12-Recoloque a parte retirada
13-Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons

0 comentários:

Postar um comentário