Ingrediente
Tempo de preparo 1h 20 min
Rendimento 14 porções

Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito Calipso Original Recheio:
1 lata de Leite Moça
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO


Massa:
1 pacote de Biscoito Leite e Mel Nestlé
100 g de manteiga
1 caixa de Biscoito Calipso Original Recheio:
1 lata de Leite Moça
3 ovos
1 colher (chá) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de nozes picadas

Massa:
1-Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina
2-Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
3-Reserve
4-Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
2-Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
3-Reserve
4-Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve
Recheio:
1-Faça o creme de gemas em uma panela pequenaleve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso
2-Reserve
3-Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco
4-Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE
5-Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes
6-Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7-Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
2-Reserve
3-Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco
4-Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE
5-Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes
6-Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
7-Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas
0 comentários:
Postar um comentário