

Tempo de preparo.30 min
Rendimento 4 porções
3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1-Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
2-Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
3-Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
4-Provar e acertar o sal, se necessário
5-Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir

3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
1 batata média cortada em cubinhos
3 xícaras de água
2 tomates picados (com pele e semente)
Sal e pimenta do reino a gosto

1-Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
2-Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
3-Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
4-Provar e acertar o sal, se necessário
5-Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir
0 comentários:
Postar um comentário