Manjar de claras com baba de moça

Publicidade
##


Você precisa de:
Ovos, 8 unidades
Açúcar, 200 g
Leite de coco, 1 vidrinho
Açúcar para calda, 1 xícara
Água, 1 xícara
Canela, a gosto

Passos
1-Em uma fôrma de pudim, coloque o açúcar e leve diretamente à boca do fogo, até virar um caramelo.
2-Separe as claras das gemas dos ovos e bata com o açúcar até atingir ponto de merengue.
3-Encha a fôrma de pudim com as claras batidas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 40 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
4-Em uma panela, coloque 1 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Leve ao fogo até dissolver. 
5-Depois, coe as gemas e misture com o leite de coco.
6-Coloque, então, a mistura na panela junto com a calda e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar.
7-Sirva a baba de moça em cima do manjar e polvilhe canela.

0 comentários:

Postar um comentário