INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 10 porções
Macarronada:
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
1-Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
2-Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
3-Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
4-Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
5-Levar ao fogo por alguns minutos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate

1-Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
2-Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
3-Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
4-Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
5-Levar ao fogo por alguns minutos
0 comentários:
Postar um comentário