Cupim com queijo

Publicidade
##



INGREDIENTES

1 peça de cupim
300 g de queijo parmesão (pedaço)
Ajinomoto para realçar o sabor
Sal, pimenta - do reino, alho e azeite (a gosto)
Limão

MODO DE PREPARO

1-Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
2-Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
3-Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
4-Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
5-A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
6-Pincele o cupim com este tempero
7-Embrulhe bem em papel alumínio
8-Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
9-Retire o papel e deixe dourar
10-O queijo vai começar derreter aos poucos
11-Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
12-Vá lascando o cupim e servindo
13-Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
14-Assim por diante

0 comentários:

Postar um comentário