INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 00 min
Rendimento 8 porções
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de maionese
700 g de filé mignon (em uma peça)
2 cebolas médias cortadas em fatias
2 cebolas roxas médias cortadas em fatias
Molho:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de maionese
Para salpicar:
Cheiro-verde picado
Para cobrir:
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
1-Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
2-Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese
3-Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
4-Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
5-Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
6-Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
7-Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias

1-Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
2-Em uma tigela pequena, misture o alho, o sal e a maionese
3-Espalhe sobre o filé mignon cobrindo toda a superfície
4-Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as cebolas ao redor
5-Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
6-Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície
7-Retire do forno, reserve as cebolas e corte a carne em fatias
Molho:
1-Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira
2-Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
3-Acrescente as cebolas assadas, a maionese e misture até que fique homogêneo
4-Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
5-Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
2-Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena
3-Acrescente as cebolas assadas, a maionese e misture até que fique homogêneo
4-Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso
5-Coloque a carne fatiada em uma travessa e cubra com o molho sobre, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário