INGREDIENTES
Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 12 porções
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pópara a cobertura:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcarMODO DE PREPARO
1-Na batedeira bata as claras em neve
2-Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3-Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4-Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5-Despeje a massa numa forma média e untada
6-Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
2-Reserve
3-Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4-Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5-Salpiqueo coco ralado por cima
6-Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7-Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8-Conserve na geladeira
9-Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
0 comentários:
Postar um comentário