Arroz doce tradicional

Publicidade
##

Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional

INGREDIENTES
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 10 porções

1 xícara de arroz lavado e escorrido
3 xícaras de água
4 xícaras de leite
1 xícara de açucar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar



MODO DE PREPARO


1-Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo
2-Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o açúcar
3-Quando ferver, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando
4-Faça em panela funda, o leite sobe
5-Polvilhe canela em pó antes de servir
Obs.: Se gostar mais doce acrescente mais açúcar ou leite condensado.

0 comentários:

Postar um comentário