

1 xícara de (chá) de uvas passas pretas
½ xícara de (chá) de ameixas pretas
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ colher de (chá) de canela em pó
1/3 xícara de (chá) de nozes picadas
½ xícara de (chá) de damascos
Raspas de casca de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de leite condensado
200 gramas de margarina
Glacê:
2 e ½ xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
4 colheres de (sopa) de suco de laranja
Para Decorar:
Frutas cristalizadas

Coloque as uvas passas, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque. Na batedeira, bata a margarina até forma um creme. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Glacê:
Misture o açúcar com o suco de laranja. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.
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