

5 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
2 xícaras (250 gramas) de farinha de trigo
1 xícara (225 gramas) de manteiga
Para Decoração:
5 colheres de (sopa) de açúcar colorido
Recheio:
3/4 xícara (100 gramas) de açúcar de confeiteiro peneirado
¼ xícara (55 gramas) de manteiga, amolecida
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
1 gema

Misture bem a farinha com 1 xícara (225 gramas) de manteiga. Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe a massa na geladeira durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Numa superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura de 2 mm. Com uma faca ou com um cortador, corte os biscoitos em discos de 1.5 cm. Ponha os biscoitos sobre um pedaço de papel vegetal polvilhado com bastante açúcar. Vire os biscoitos para que os dois lados fiquem cobertos com açúcar. Coloque-os em um tabuleiro (não precisa untar). Fure 4 vezes cada biscoito com um garfo. Asse por 7 a 9 minutos ou até que tenham crescido um pouco. Passe o recheio em cada biscoito e depois junte dois biscoitos. Guarde os biscoitos recheados na geladeira.
Recheio:
Misture a manteiga amolecida, o açúcar de confeiteiro, 1 gema e 1 colher de chá de baunilha. Se desejar, use corante alimentício.
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