Tortinha de pêssego com massa folhada

Publicidade
##

Tortinha de pêssego com massa folhada
Tortinha de pêssego com massa folhada

INGREDIENTES


Tempo de preparo 30 min
Rendimento 6 porções

1 pacote de massa folhada 300 gPara o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilhaPara finalizar:
1 lata de pêssego em calda em fatias
1 xícara da calda de pêssego
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

MODO DE PREPARO

1-Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis
2-Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido
3-Retirar e reservar
4-Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar
5-Retirar do fogo misturar a baunilha
6-Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos
7-Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistência de clara de ovo                              


Montagem:

1-Colocar o creme nas tortinhas reservadas
2-Sobre o creme as fatias de pêssego
3-Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego
4-Desenformar e servir

0 comentários:

Postar um comentário