Farofa de camarão

Publicidade
##

Farofa de camarão

INGREDIENTES


Tempo de preparo 30 min
Rendimento 6 porções

3 colheres de sopa de manteiga
1/2 kg de camarão cinza limpo
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
3 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
1 xícara de farinha de milho temperada
Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
Sal se necessário

MODO DE PREPARO

1-Coloque a manteiga na panela e derreta
2-Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos
3-Coloque a cebola até murchar um pouquinho
4-Coloque o alho e deixe dourar
5-Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar
6-Nesse momento se forma um refogado bem úmido
7-Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado
8-Acrescente a farinha e mexa
9-Tempere com a pimenta e sal se necessário
10-Esta é uma farofa bem úmida

0 comentários:

Postar um comentário