INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 6 porções
500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
1 cebola grande picadinha
Salsinha a gosto
3 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1-Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
2-Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
3-Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
4-Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário