INGREDIENTES
Tempo de preparo 40 min
Rendimento 5 porções
½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picadaMODO DE PREPARO
1-Descasque a mandioca e corte em pedaços
2-Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
3-Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
4-Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
5-Bata tudo no liquidificador
6-Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
7-Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
8-Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
Sopa de mandioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário