INGREDIENTES



1 moranga de aproximadamente 2 quilos
meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260
vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado

1-Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
2-Cozinhe até que ela fique macia
3-Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
4-Reserve a polpa
5-Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
6-Acrescente a polpa de tomate POMODORO (260 e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por minutos ou até o molho encorpar levemente
7-Junte o leite de coco e o filé de peixe
8-Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
9-Misture a polpa reservada e coloque na moranga
10-Sirva em seguida
8-Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
9-Misture a polpa reservada e coloque na moranga
10-Sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário