Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Azeite quanto baste
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Frango:
1-Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
2-Adicione o frango e tempere a gosto
3-Incorpore o requeijão
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
Azeite quanto baste
Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Frango:
1-Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
2-Adicione o frango e tempere a gosto
3-Incorpore o requeijão
Creme:
1-Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
2-Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
3-Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
1-Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
2-Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
3-Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
Montagem:
1-Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
2-Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
3-Sirva com batata palha
1-Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
2-Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
3-Sirva com batata palha
0 comentários:
Postar um comentário