Caldo verde

Publicidade
##

Caldo verde
Caldo verde
Caldo verde
INGREDIENTES

Tempo de preparo30min
Rendimento5 porções


4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

1-Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2-Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3-Em seguida, bata tudo no liquidificador
4-Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5-Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6-Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

0 comentários:

Postar um comentário