

170 g de chocolate meio amargo picado
4 ovos separados (gemas e claras)
½ xícara de açúcar
Para Polvilhar:
cacau em pó
Recheio:
110 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara de mascarpone
2 colheres de brandy
1 ovo separado

Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de 32 cm x 22 cm e cubra-a com papel manteiga. Derreta o chocolate. Bata as gemas e o açúcar até engrossar e adicione no chocolate derretido. Bata as claras em neve e adicione devagar no aparelho de gemas. Coloque na forma. Asse por 15 a 20 minutos. Polvilhe o cacau no papel manteiga. Vire a forma no papel manteiga polvilhado e cubra com pano limpo até esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate com o Brandy em banho-maria. Tire do calor, bata as gemas e adicione à mistura de chocolate. Bata as claras em neve e adicione devagar no aparelho.
Bolo:
Tire o papel manteiga e passe o mascarpone fresco. Sobre o mascarpone, coloque o recheio de chocolate. Enrole devagar para cobrir o recheio.
Cortesia do Roux Bistrô
0 comentários:
Postar um comentário