

100 gramas de chocolate branco, picado
3/4 xícara de chocolate meio amargo
4 colheres de (sopa) de cacau em pó
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de manteiga, amolecida
2/3 xícara de açúcar
2 ovos

Numa tigela grande ponha a manteiga e o açúcar. Com uma batedeira bata os ingredientes até formar um creme liso e de cor clara. Gradualmente acrescente o cacau e o fermento em pó. Bata por 2 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez e continue batendo a massa. Junte a farinha de trigo e misture a massa com as mãos, depois junte o chocolate branco e o preto. Cubra a massa e deixe-a na geladeira por aproximadamente 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Divida a massa em duas partes e enrole cada uma no formato de um rolo de 23 cm de comprimento. Coloque os rolos numa assadeira levemente untada e com 10 cm de distância entre eles. Achate ligeiramente os rolos. Asse por 20 a 25 minutos, ou até um palito espetado no meio saia seco. Mantenha os rolos esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Depois com cuidado coloque os rolos sobre uma grade e deixe que esfriem por uma hora. Corte cada rolo no sentido diagonal e em fatias de 2 cm de espessura. Arrume os biscoitos numa assadeira que não esteja untada. Asse os biscoito no forno a 160 ºC por 9 minutos. Vire-os e deixe que assem por mais 7 a 9 minutos. Espere esfriar completamente e guarde os biscoito em um pote bem fechado.
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