Sopa Creme de Aspargos

Publicidade
##

42021

INGREDIENTES:
    * 100 g de margarina
    * 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    * 1/2 l de água
    * 1 l de leite
    * 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
    * 1 ou 2 vidros de aspargos
    * 1 caldo de galinha
    * 1 lata de creme de leite
    * 4 gemas
    * Queijo ralado
    * Sal

MODO DE PREPARO:
   1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter.
   2. Juntar a farinha, deixar dourar.
   3. Retirar do fogo.
   4. Juntar a água, o leite e a sopa creme.
   5. Voltar ao fogo.
   6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo.
   7. Deixar ferver até encorpar bem.
   8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.
   9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário