INGREDIENTES:
* 100 g de margarina
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* 1/2 l de água
* 1 l de leite
* 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
* 1 ou 2 vidros de aspargos
* 1 caldo de galinha
* 1 lata de creme de leite
* 4 gemas
* Queijo ralado
* Sal
MODO DE PREPARO:
1. Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter.
2. Juntar a farinha, deixar dourar.
3. Retirar do fogo.
4. Juntar a água, o leite e a sopa creme.
5. Voltar ao fogo.
6. Colocar o caldo de galinha e o aspargo.
7. Deixar ferver até encorpar bem.
8. Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.
9. Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.
Sopa Creme de Aspargos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário