Ovos à milanesa

Publicidade
##

ovosmilanesa

Ingredientes
04 ovos
2 gemas
sal e pimenta a gosto
40 ml de vinagre
1 lt de água
300 kg de farinha japonesa para tempurá
120 ml de cerveja ou água com gás

Modo de preparo
Coloque em uma panela boca larga a água com sal e vinagre, quando ferver, quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe cozinhar por 1 minuto até que a clara fique branca e a gema bem mole. Tire os ovos do fogo e coloque em uma bacia com gelo para dar o choque térmico. Deixe por alguns minutos e escorra bem a água. Tempere com sal e pimenta.
Massa Tempurá
Misture a farinha de tempurá com as gemas, o sal, a pimenta. Misture bem. Acrescente aos poucos a água com gás ou a cerveja, misturando bem até formar uma massa homogênea. Passe o ovo na mistura e frite em óleo bem quente até dourar. Retire, escorra o excesso de gordura e sirva com salada verde e ovas de ouriço temperada com sal, pimenta e orégano.

0 comentários:

Postar um comentário