Ingredientes:
2 colheres (chá) de garam masala
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo de soja
3 abóboras-d água cortadas em cubos
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture numa tigela o garam masala com o alho, o coco ralado e a metade do óleo e deixe tomar gosto por 15 minutos. Coloque os pedaços de abóbora numa panela com 1 litro de água fervente e adicione 1 colher (chá) de sal. Assim que ficar ”al dente”, retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa panela, refogue a cebola no óleo restante, junte a abóbora, a mistura de garam masala e acerte o sal. Refogue, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, decore com manjericão roxo.
Caril de abóbora-d’ água (Drumstick curry)
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