Bolinho de feijoada

Publicidade
##

bolino


Ingredientes:
250g de feijão preto
80g de bacon
100g de linguiça
1 folha de louro
2 xícaras de farinha de mandioca
Alho, cebola e sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Recheio:
300g de linguiça calabresa
2 folhas de couve manteiga
Molho de pimenta:
10 pimentas dedo de moça
1 pimentão vermelho
4 dentes de alho
½ xícara de estrato de tomate
½ xícara de vinagre
½ xícara de alho de girassol
1 colher (sopa) de noz moscada
2 colheres (sopa) molho de pimenta
2 colheres (sopa) sal

Modo de preparo
Frite a linguiça calabresa e refogue a couve manteiga com o alho e o sal a gosto, reserve. Cozinhe o feijão com a linguiça, bacon e a folha de louro. Refogue o alho, cebola e sal. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca. Espere esfriar. Em seguida, faça os bolinhos, abra no meio e coloque o recheio, depois refaça os bolinhos. Empanar os bolinhos na farinha de rosca e depois fritar.
Para o molho de pimenta, acrescentar todos os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho em pequenos recipientes e junte ao bolinho de feijoada.

0 comentários:

Postar um comentário